Загрузка...

Скандал вокруг Саакашвили набирает обороты: советник министра МВД Геращенко жестко ответил на заявление Сакварелидзе о массовых арестах активистов, участвовавших в прорыве границы - кадры

Украина
5154
Украина, МВД, Антон Геращенко, Михаил Саакашвили, Давид Сакварелидзе, Репрессии, Александр Бурцев
Советник главы МВД Антон Геращенко отреагировал на заявление Давида Сакварелидзе о репрессиях и объяснил, что одного из активистов задержали за нападение на пограничников.

Об этом он написал на своей странице в "ФБ", передает "Диалог.UA".

Геращенко обвинил соратника бывшего президента Грузии во лжи и привел свои аргументы.

"Час назад, Давид Сакварелидзе заявил, что против соратников провокатора Саакашвили начались массовые репрессии. В частности задержан Александр Бурцев. Как обычно Давид солгал", - написал политик.

Кроме того, он дал свою оценку действиям Бурцева, отметив что мужчину задержали за то, что он "бил и толкал" пограничников во время так называемого прорыва границы.

"На видео, Александр Бурцев (с усами в черном берете) с особым цинизмом, похваляясь собственной безнаказанностью, бьет и толкает защитников Украины – пограничников, в том числе защищавших Украину в зоне АТО", - заключил Геращенко.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее Давид Сакварелидзе заявил о массовых арестах активистов, принимавших участие в пересечении украинской границы экс-главой Одесской ОГА.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...