Загрузка...

"Мы соберемся в ближайшем городе и будем решать вопросы", - стало известно, в какой город отправился Саакашвили после прорыва в Украину – кадры

Украина
2663
Украина, Львов, Саакашвили, политика, общество, видео, кадры
Украинский политик Михаил Саакашвили после того, как ему все-таки удалось попасть на территорию Украины, вместе со своей командой отправится во Львов, где проведет рабочее заседание.

Об этом он рассказал журналистам, передает "Диалог.UA".

Саакашвили отметил, что сегодня, скорее всего, во Львове или львовской области его команда соберется для совещания, после чего примет решение и отравится уже на Киев.

Известно, что во Львове политик хочет прогуляться по центральной площади.

Напомним, ранее мы сообщали, что, несмотря на все преграды, апатрид Михаил Саакашвили после того, как его героически пронесли через польско-украинскую границу собственные сторонники, сумел попасть на территорию Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...