Загрузка...

В Сети появились шокирующие кадры, как российские оккупанты в Черном море нагло воруют украинский газ: в ГПУ рассказали подробности

Украина
2427
ГПУ, Украина, Крым, Аннексия, Природный газ, Российские оккупанты
Российские оккупанты в Крыму незаконно добывают принадлежащий Украине природный газ.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, сотрудники ведомства зафиксировали факт преступления на четырех плавучих буровых установках. В частности, на Одесской, Голицынской, Штормовой и Архангельской. Установлено, что на всех указанных объектах находятся вооруженные лица.

На сегодняшний день правоохранители расследуют уголовное производство по фактам захвата и угона Кремлем 27 судов и четырех буровых установок Черноморнефтегаза, незаконной разработки природных ресурсов в исключительной морской экономической зоне Украины и их добычи.

Стоит отметить, что в экспедиции также участвовали представители госкомпаний "Черноморнефтегаз" и "Нафтогаз", а также сотрудник ГУ Нацполиции в АР Крым и Севастополе.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", "Газпром" за полгода лишился почти 35% чистой прибыли из-за санкций. Кроме того, вместе с падением прибыли растет также и государственный долг путинской компании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...