Загрузка...

В Кремле все напряглись: в Минобороны рассказали, чего стоит ожидать от учений НАТО в Украине Rapid Trident - 2017

Украина
2390
Украина, Львовская область, Rapid Trident-2017, ВСУ, НАТО, Военные учения, Минобороны
К совместным международным маневрам будет привлечено несколько десятков единиц бронированной и автомобильной техники и 2 вертолета МИ-8, самолет АН-26.

Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" заявил руководитель пресс-службы учений Антон Миронович, передает "Диалог.UA".

По его словам, в Rapid Trident - 2017 будут участвовать военнослужащие из США, Украины, Молдовы, Румынии, Польши, Литвы, Грузии, Канады, Турции, Британии и других стран.

"Будет достаточно большая делегация из армии США, почти 400 человек, также предполагается, что большие контингенты прибудут из Молдовы, Румынии, Польши и других стран", - отметил Миронович.

Кроме того, он подчеркнул, что вышеназванные украинско-американские учения не разрабатывались как противодействие российской агрессии или учениям "Запад- 2017". Они в первую очередь направлены на координацию совместных усилий при выполнении тех или иных задач - миротворческих миссий и стабилизационных.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", военные учения Rapid Trident - 2017 пройдут в сентябре во Львовской области. Ожидается, что в маневрах примут участие 2,5 тысячи украинских военных и 14 государств-партнеров Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...