Загрузка...

Швейцария сделает все, чтобы санкции против России "нельзя было обойти"

Мир
1437
АТО, Донбасс, Украина, санкции, Россия, Швейцария
Швейцария считает, что санкции против России надо сделать "необходимыми".

"Федеральный совет принял к сведению новые секторальные санкции, введенные ЕС. Он принял решение дополнить уже действующие меры таким образом, чтобы швейцарская территория не служила для обхода санкций.  Соответствующее поручение дано Федеральному департаменту (министерству) экономики, образования и исследований", - подчеркивается в коммюнике правительстава Швейцарии, сообщает ИТАР-ТАСС 13 августа.

"Министерству экономики поручено разработать конкретные меры, нацеленные на то, чтобы не позволить избегать ограничений, действующих в ЕС", - говорится в сообщении.

В частности, правительство Швейцарии сообщило о том, что расширило список наименований товаров военного назначения, поставки которых запрещены в Россию.

Напомним, как ранее сообщал Dialog.ua, Швейцария поддержала пять из шести редакций санкционного перечня ЕС. 

Правительсто Швейцарии расширило санкционный список против России. 

Сегодня, 5 августа, правительство Швейцарии также ввело санкции против РФ за дестабилизацию ситуации в Донбассе.
«В обновленную версию списка были добавлены еще 26 человек», – сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, ранее мы сообщали, что Швейцария на данном этапе хочет придерживаться нейтралитета в вопросе санкций относительно России.

Министр экономики Швейцарии Йоханн Шнайдер-Амманн заявляет, что если его страна присоеденится к санкциям относительно России, то потеряет возможность быть посредником для урегулирования кризиса в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...