Загрузка...

Российские военные начали "играться" с химическим оружием: в Минобороны РФ рассказали о новых учениях своих ракетных войск

Россия
1948
Россия, Военные ракетные учения, Минобороны РФ, Химическое оружие
В России проходят учения 11 ракетных полков с мобильными комплексами "Тополь", "Тополь-М" и "Ярс".

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, российские военные обучаются противодействовать радиоактивному или отравляющему заражению стараниями условного противника. В мероприятиях задействовано около 400 единиц крупногабаритной техники.

"Ракетные подразделения противодействуют "применению условными диверсантами химического оружия в труднопроходимом районе как в дневное, так и ночное время", - рассказали в ведомстве.

Стоит отметить, что всего в 2017 году Москва планирует провести более 150 командно-штабных, тактических и специальных учений.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее на Юге России по приказу начальника Генштаба ВС РФ генерала армии Валерия Герасимова привели в полную боевую готовность всю авиацию и объекты ПВО, дислоцированные на территории Ростовской и Волгоградской областей, Краснодарского и Ставропольского краев, республик Северная Осетия-Алания и оккупированного Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...