Загрузка...

"Будет следующий шаг войны против Украины со стороны России", - аналитик рассказал, почему Европа ускорила накопление российского газа в свои хранилищах

Военное обозрение
10519
армия россии, донбасс, новости донбасс, ато, днр, лнр, россия на донбассе, всу, генштаб, обсе, рзсо, новости донбасса. новости днр, новости украины, война россии против украины, ес, евросоюз, газ, газовая война, выборы в россии, выборы 2018
Аналитик, директор проектов аналитического центра Digests & Analitics Ukraine Вадим Хомаха считает, что Европа готовит себя к тому, что Россия будет нападать на Украину.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на "Общественное радио".

"Сейчас мы имеем большую проблему для президента Путина, который намерен переизбираться на следующий срок президентства, мы огромную проблему для Украины с так называемым "крымским мостом" и мы имеем проблему, связанную с горючим. На мой взгляд, это будет следующий шаг экономической войны против Украины со стороны России", - говорит он.

"А еще есть и усиление, и повышение уровня объемов транзита российского газа почти в два раза. То есть Европа сейчас накапливает газ, и это, на мой взгляд, является предварительной подготовкой возможных военных действий на Донбассе со стороны России. Если будут мощные боевые действия, то может прекратиться транзит. Поэтому, Европа, ускорив накопление газа в газохранилищах, гарантирует себе, что некоторое время сможет пересидеть украинские проблемы", - отмечает эксперт.

"То есть идет очень интенсивная подготовка к масштабным боевым со стороны всех сторон. А на Донбассе очень много горючего, оружия и боеприпасов. То есть идет полная готовность к развертыванию армии", - считает Хомаха.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Хомаха рассказал о том, будет ли эффективным "школьное перемирие" на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...