Загрузка...

Угроза прорыва российской армии с севера реальна: польский военный озвучил тревожный сценарий вторжения войск Путина в Украину

Украина
7045
Армия Украины, Политика, Общество, Техника
​Переброска первой танковой армии России на территорию Беларуси представляет угрозу для центральной части Украины - Россия вполне может осуществить вторжение с севера.

Об этом в комментарии украинским СМИ заявил экс-командующий сухопутными войсками Польши и бывший заместитель министра обороны страны Вальдемар Скшипчак.

Он отметил, что тревога по поводу учений российской армии в Беларуси небезосновательна. По его мнению российский удар может быть нацелен на раскол Украины на две части, с одновременной целью образовать коридор в Приднестровье:

Одновременно на этом фоне Путина сегодня серьезно тревожит и укрепление боеспособности ВСУ:

СМИ напоминают, что украинский Генштаб прорабатывает варианты подготовки к противодействию возможной угрозе со стороны России во время планируемых маневров ВС РФ. При этом Москва активизирует учения боевых сил на восточных рубежах Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...