Загрузка...

Ты кто такой? Давай до свидания! - полиция Молдовы с позором выдворила из страны российского генерал-майора Владимирова, ехавшего с делегацией оккупантов на празднование годовщины "Приднестровья"

Военное обозрение
12754
скандал, новости молдовы, россия, российские оккупанты, армия россии, депортация, политика, погранполиция молдовы
Погранполицейские Молдовы в аэропорту Кишинева запретили въезд россиянам, ехавшим в Тирасполь по приглашению руководства прокремлевской фейковой "ПМР".

Несмотря на холуйское поведение и прогиб перед Москвой президента Молдовы Додона, молдовские силовики демонстрируют характер и ставят на место кремлевских оккупантов. 

Так, сотрудники погранполиции Молдовы запретили въезд на территорию своего государства членам российской и "юго-осетинской" делегаций, которые пытались проникнуть на оккупированную суверенную территорию Молдовы, чтобы отпраздновать годовщину создания непризнанного псевдогосударства "Приднестровская Молдавская Республика, сообщает Dialog.UA.

Молдовские полицейские с позором выгнали так называемого президента коллегии военных экспертов РФ, имеющего также громкое звание почетного председателя Общероссийского союза кадетских объединений "Открытое содружество суворовцев, нахимовцев и кадетов России", генерал-майора Александра Владимирова.

Кроме того из Молдовы были депортированы юго-осетинские сепаратисты, в числе которых - прокремлевский холуй из фонда "Русский мир" Всеволод Железнов.

Известно, что годовщина создания пророссийской фейковой квазиреспублики отмечается 2 сентября.

В Москве и Тирасполе уже успели возмутиться принципиальным поступком молдовских силовиков и даже принялись угрожать суверенному государству, у которого российские оккупанты в 90-е годы отжали часть территории.

Как ранее сообщалось, генеральное консульство РФ в американском Сан-Франциско перестало принимать посетителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...