Загрузка...

​"Война у нас с Москвой, война! Поймите это", - Береза попытался вразумить украинцев, планирующих вояжи в страны, где "вольготно резвится ФСБ"

Украина
3935
украина, россия, беларусь, война, похищение, гриб, береза
На территории Беларуси исчез 19-летний украинец Павел Гриб, открыто проявлявший свою проукраинскую позицию в соцсетях. Есть информация, что его выманили и захватили российские спецслужбы.

Ситуацию прокомментировал депутат Верховной Рады и член украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза, передает "Диалог.ua".

Напомним, скандал возник после того, как 19-летний сын украинского офицера-пограничника, уехав в белорусский Гомель знакомиться с девушкой из соцсети, внезапно исчез. Оказалось, что на парня, имеющего инвалидность, в РФ заведено уголовное дело. ФСБ специально выманила Павла и выкрала его. Сейчас его месторасположение неизвестно.

"Это все, что всем нам надо знать о "дружественной" украинцам территории Беларуси, на которой вольготно резвится ФСБ", - отметил Береза, подчеркнув, что, пока жив путинский режим, ни в РФ, ни в Беларусь он не ступит ни ногой.

"Война у нас с Москвой, война. Поймите это. А в ФСБ нужно увеличивать количество украинских заложников", - отметил дипломат. Он посоветовал украинцам быть бдительнее, чтобы не оказаться в застенках ФСБ.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что стали известны новые подробности о похищенном ФСБ Павле Грибе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...