Загрузка...

Добрые бегемоты помогли антилопе гну спасти себя от зубов крокодила - смотреть ошеломляющие кадры

Наука и техника
18909
мир животных, африка, африканские животные, крокодил, бегемот, антилопа гну, видео крокодила, крокодил ест, крокодил и натилопа, ЮАР, национальный парк крюгера, кадры крокодила, охота крокодила
Туристы в национальном парке Крюгера в Южной Африканской Республике засняли на видеокамеру, как пара гиппопотамов не дали крокодилу съесть антилопу, которую тот затаскивал в водоем, схватив за одну из ног.

Оператором сего инцидента является 72-летний турист Мервин ван Вик, который находился в парке вместе со своей супругой. Об этом пишет "Диалог.UA".

На видео, заснятом 29 августа и обнародованном на видеохостинге Youtube, видно, как большая рептилия схватила зубами антилопу и тащила ее в воду.

В тот момент, когда антилопа почти полностью была затащена в реку, сзади к месту происшествия приплыла пара бегемотов. Они, понаблюдав за происходящим, ринулись на крокодила, заставив его таким образом отпустить жертву.

Это ее и спасло. После "встречи" с крокодилом антилопа заметно начала прихрамывать. У животного была сломана нога, однако оно оказалось на суше, а не попало в желудок кровавой рептилии, чему очень обрадовались пришедшие в парк туристы.

Напомним, накануне "Диалог.UA" уже уведомлял о том, что в Таиланде крокодил чуть не оторвал голову своему укротителю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...