Загрузка...

"Украина не вернется. Мы нация рабов и нет нам прощения": российский блогер в Сети в пух и прах разнес РФ и ее власть

Украина
26259
Новости Украины, новости России, общество, мнение, политика,
Российский блогер Марк Марченко в Сети жестко "прошелся" о своей стране, раскритиковав агрессивную политику РФ и наивность российских граждан.

Данный пост Марченко опубликовал на своей странице в facebook, где запись прокомментировали несколько сотен пользователей социальной сети, передает "Диалог.UA".

Блогер начал свой рассказ с объяснения того, почему многие россияне верят в стабилизацию отношений между Украиной и Россией.

"Я столкнулся с тем фактом, что многие у нас верят, что Украина "одумается и вернется". Хочется кратко ответить. Не вернется никогда. Ни в каком качестве", - написал Марченко.

"Кончилось, шовинисты, ваше время. И кончилось время империй. Весь мир прет вперед - кроме нас. Мы - вперед в прошлое. В России нищета, мракобесие и тоталитаризм. Все остальные от вас бегут как от чумы", - продолжил он.

Марченко отмечает, что другие страны не хотят "дружить" с Россией именно из-за враждебного отношения РФ к другим нациям и народам.

"Сначала мы терпеть не могли прибалтов за путь в Европу и НАТО. Потом возненавидели Грузию - тоже за проевропейскую политику и вот теперь пришла очередь Украины. Мы ненавидим американцев за богатство и мощь, европейцев за культуру, парламентаризм, права и свободы. Мы готовы возненавидеть кого угодно", - заявил блогер.

"Кретины. Раб всегда раб, пока есть хозяин. Мы сами подготовили российский апокалипсис. Мы позволили одурачить себя, поверили путинской пропаганде. Мы - нация рабов, и нет нам прощения", - добавил он.

Пользователи Сети бурно отреагировали на откровение блогера, оставив множество комментариев подобного характера: "Не дай бог Украина одумается и вернется. Пусть у них все получится. Хотя бы у них", "Написано очень четко, но россияне все равно не поймут ни х*ена", "Это Россия скоро вернется. Точнее - навернется".

Также недавно, как сообщал "Диалог.UA", российский журналист признал, что "Украина окончательно отрывается от России".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...