Загрузка...

"Когда вы уже все передохнете и эмигрируете из моей Украины в свой давно издохший, любимый СССР?": блогер рассказал, как одна неадекватная фанатка Путина приставала к его сыну

Украина
6069
украина, день независимости, днепр, общество, ссср, выставка, ато
Блогер Виктор Пузанов в Facebook рассказал об инциденте после празднования Дня Независимости в Днепре, куда он ездил со своим малолетним сыном.

По его словам, когда они возвращались домой после осмотра фотовыставки, посвященной антитеррористической операции на Донбассе, сын спросил его: "Так что получается, в русских надо стрелять как только увидишь?".

"И к нам тут же, откуда-то сбоку, подскочила какая-то тетка, 60+, и сказала малышу вполне наставительно-ласковым голосом:

- Не желай никому зла, малыш, и тебе никто зла не пожелает...

- Русские не желают нам зла, они нас просто убивают - сказал ей я.

- Кто там кого убивает, вы взрослый человек, а мелете чушь! - заявила она.

- Да проснитесь, - сказал я - вы как будто ничего не видите? Вон же, в двухста метрах, аллея памяти тех, кого убили. Вы что, в Советском Союзе застряли? Телевизор, "братские народы", вот это вот всё?" - рассказывает Пузанов.

После этого лицо женщины стало крайне злобным, она резко подалась вперед, подняла два пальца вверх и прошипела: "Даааа! Советский союз!!".

"Так вот, это же Очень Злой пост. Когда вы уже все передОхнете, а? ПередОхнете, и эмигрируете из моей Страны в свой давно издохший, любимый, советский союз. Давайте побыстрее. А мои дети - да, если будет надо, будут стрелять в русских, как только их увидят в прицеле на своей земле. Если к тому времени еще останутся в живых русские на этой прекрасной планете", - подытожил блогер.

Напомним, журналист Казанский развенчал миф о "тотально русском" востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...