Загрузка...

Путин опять что-то задумал: из Калужской области пришли тревожные вести

Россия
4345
путин, война, военные действия, фермерские хозяйства, государственные нужды, новости россии
Частники из фермерских хозяйств в Калужской области получили уведомления, что в военное время они обязаны будут поставлять свою продукцию для нужд России.

К примеру, в Жуковском районе бумаги пришли за подписью главы администрации района Суярко. В частности, среди прочего там сказано, что предприятия в военное время привлекут не только к поставками их продукции, но и прочим работам, направленным на госнужды РФ, информирует "Диалог.UA". 

Директоров предприятий заставляют ставить подписи под уведомлениями в 2 экземплярах о том, что они ознакомлены с ситуацией. 

Уведомления разосланы во все организации на территории района, и их подписали все предприниматели. 

Напомним, по мнению оппозиционного российского журналиста Сотника, спасти власть Путина могут только внедренные им репрессии, причем показательного характера. 

Также добавим - в западных СМИ появилась информации о возможном приемнике Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...