Загрузка...

​"Политический климат в Украине меняется, погода нестабильная", - Захарова все еще в иллюзиях, что Киев не решится ввести биометрический контроль для граждан РФ

Россия
2280
украина, россия, контроль, захарова, мид
Киев намерен усложнить въезд граждан России в Украину. Так, предлагается пропускать россиян через украинскую границу только при наличии биометрического паспорта и разрешения украинского МИД.

В Кремле, очевидно, все еще надеются, что такое решение принято не будет. Об этом свидетельствует заявление одиозной представительницы Министерства иностранных дел РФ Марии Захаровой, передает "Диалог.ua".

Она отметила, что еще недавно в Украине очень активно обсуждалось введение визового режима с Россией, но от этой идеи пришлось отказаться. Захарова понадеялась, что так произойдет и с биметрическим контролем.

"Давайте мы дождемся или не дождемся принятия или непринятия подобных решений в Киеве... Если решение будет принято, мы будем его рассматривать и изучать, кто как на это реагирует", - заявила россиянка, назвав украинский политический климат "нестабильным".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в МИД рассказали подробности о новой системе, которая будет использовать биометрические данные граждан России для безопасности Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...