Загрузка...

"Украина сказала "нет" - мы пойдем в Европу", - армия России нас бьет и убивает за то, что мы хотим жить по-другому, - Кравчук

Украина
2885
Россия, политика, армия, путин, кравчук, украина, донбасс
Во всем мире прекрасно понимают, что армия Российской Федераци отбирает жизни у жителей Украины за то, что они хотят жить по европейским стандартам.

Президент Украины в 1991-1994 годах Леонид Кравчук считает, что вся агрессия России против Украины лишь потому, что она выбрала европейский путь развития.

"Пока шло все гладко: кадры российские, политика российская, мы все слушаем ... И вдруг Украина сказала "нет", мы пойдем в Европу. Ах, вы в Европу, так мы вас не пустим", - отметил он.

Бывший президент подчеркнул, что Киев не просто так "убегает от России".

"Убегаем, потому что она нас бьет и убивает. За что? За то, что мы хотим жить так, как хотим. За это нас убивает", - подчеркнул бывший президент. В то же время он выразил убеждение, что все понимают, что "у нас забирают жизни за то, что мы хотим жить по-другому", - подвел итог Кравчук.

Напомним, Турчинов рассказал, как Путин намерен использовать учения "Запад - 2017" для нового этапа агрессии против Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...