Загрузка...

В Тернополе возле кладбища обнаружили чернокожих беспризорных детей: в Сети появились шокирующие видеокадры - в полиции рассказали подробности

Украина
8393
Украина, Тернополь, Кладбище, Дети, Ромы, Полиция
Возле Микулинецкого кладбища в Тернополе прохожие обнаружили прямо на земле маленьких темнокожих детей.

Соответствующее видео появилось на странице в "ФБ" сообщества "От Тарнополя до Тернополя", передает "Диалог.UA".

Пользователи социальных сетей опубликовали кадры с грязными беспризорными детьми, неподалеку от которых спал молодой человек. По словам очевидцев, малыши находились без присмотра взрослых. На место инцидента тут же прибыли правоохранители.

Позже в пресс-службе патрульной полиции заявили, что эти дети-ромы были со своим отцом, а их мать ушла на рынок. Мужчина заверил полицейских, что малышам не нужна помощь.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее в Донецкой области двое детей дошкольного возраста были вынуждены есть на улице вместе с дворовыми животными. О "наплевательском отношении" к малышам со стороны "горе-матери" правоохранители узнали от местных жителей, которые обратились в полицию, услышав детский плач.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...