Загрузка...

Никто не мог сдержать слез. В Хмельницком на коленях попрощались с погибшим в зоне АТО разведчиком Александром Бойко – кадры

Украина
20919
Александр Бойго, герой, погибший в зоне АТО, Нацгвардия Украины, Хмельницкий
Родные искали бойца, пропавшего во время выполнения боевого задания, целых три месяца. Близкие до последнего верили, что Александр жив. Весть о его трагической гибели пришла 12 августа…

Командира разведки 50-го полка Национальной гвардии Украины Александра Бойко в последний путь проводили сегодня, 19 августа, на Майдане Независимости. Весной Александр поехал в зону проведения антитеррористической операции. 3 июня его группа попала в засаду на Луганщине. Полковник получил ранение и не вернулся из боя. Долгое время его считали пропавшим без вести или попавшим в плен к террористам, передает "Vsim.ua".

Тело полковника было найдено 12 августа. После того, как был сделан анализ ДНК, тело перевезли в Хмельницкий, на родину погибшего героя. Прощание состоялось сегодня на Майдане Независимости. В последний путь погибшего провожала вдова Светлана, друзья, близкие, родственники и боевые побратимы. Слез сдержать не мог никто. Заместитель командующего Нацгвардии Украины Ярослав Сподар сообщил, что Александру Бойко посмертно присвоено звание полковника. Погибшего похоронили на аллее Славы.

Ранее сообщалось: в Подольске в последний путь проводили погибшего в зоне АТО бойца Александра Згуевича

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...