Загрузка...

​"С простит***ами из Европы у России проблемы", - Цимбалюк посмеялся над маргинальными политиками ЕС, с помощью которых Кремль пытается легализовать аннексию Крыма

Украина
3312
крым, аннекция, россия, украина, цимбалюк, германия, ес, скандал
Чем дальше, тем сложнее Кремлю найти в Европе политиков, готовых за деньги поддержать аннексию Крыма.

На это обратил внимание известный украинский журналист Роман Цимбалюк, передает "Диалог.ua".

"Складывается впечатления, что с проститутками из Европы у России проблемы", - подчеркнул он, напомнив, что ранее Кремль подкармливал маргиналов из национальных парламентов ЕС, а теперь и те брезгуют иметь с РФ дело.

России из-за этого приходиться иметь дело с рыбками помельче. Так, на днях кремлевские СМИ радостно рассказывали о некоем "главе фракции Левой партии в парламенте немецкого города Квакенбрюка Андреасе Маурере", которой призвал к дружбе с РФ. Пропагандисты только забыли уточнить, что население города не превышает 12 тысяч человек.

"Теперь для ньюзмейкеров подходят даже депутаты от небольших городков и сел. Главное правильно подать "глава фракции"", - посмеялся журналист.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Тымчук "растоптал" немецкого депутата, призвавшего смириться с аннексией Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...