Загрузка...

Во Львове полицейские спасли жизнь мужчине, запустив его сердце до приезда медиков: опубликованы кадры спасения человека

Украина
1288
полиция, скорая помощь, Львов
Львовский патрульный полицейский Роман Клищ спас жизнь мужчине, у которого внезапно остановилось сердце.

Инцидент произошел сегодня в одной из львовских многоэтажек, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на сюжет "ТСН".

Мужчине стало плохо в лифте, и соседи вытащили его на лестничную клетку, вызвав при этом патрульных. Приехав на место происшествия правоохранители принялись спасать потерпевшего и делать ему непрямой массаж сердца.

"Переживания были очень большие, потому что во время обучения нас учили делать массаж сердца, но на манекене, что на человеке - это совсем другие вещи. Первые нажимы - они были такие неуверенные, они не давали эффекта, тогда увидел, что, наверное, надо сильнее нажимать", - заявил полицейский.

Полицейскому удалось запустить сердце мужчины и благополучно дождаться приезда кареты скорой помощи.

Ранее сообщалось о том, что киевским полицейским удалось ликвидировать крупную сеть столичных борделей, которые функционировали под видом массажных салонов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...