Загрузка...

Зверское преступление в Запорожье: правоохранителям удалось раскрыть убийство 16-летней студентки Сусанны Шарковой, тело которой было найдено забетонированным в подвале: названы главные подозреваемые

Криминал
4169
Нацполиция, Убийство, Криминал, Сусанна Шаркова, Подозреваемые, Сергей Князев
Правоохранителям спустя два года удалось выйти на след подозреваемых в убийстве девушки.

Об этом на своей странице в "ФБ" написал глава Нацполиции Сергей Князев, передает "Диалог.UA".

По его словам, после тщательного изучения всех обстоятельств трагедии "в поле зрения" полицейских попали два человека: подруга убитой Шарковой и их общий знакомый. После инцидента "приятельница", не теряя времени, тут же собрала все вещи и покинула территорию Украины.

"Подруга почти сразу после совершения преступления выехала за пределы страны и в настоящее время находится за границей. Ей заочно объявили о подозрении в убийстве", - написал Князев.

Кроме того, он добавил, второй фигурант дела, чтобы "снять с себя все подозрения" и избежать наказания, пытался дать следователю взятку, однако безуспешно.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее в Мариуполе в сгоревшей жилой квартире после пожара сотрудники полиции обнаружили тела двух девушек 28 и 30 лет, которые умерли насильственной смертью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...