Загрузка...

Мужчина, который грозился спрыгнуть из окна гостиницы "Крещатик" в Киеве, рассказал о мотивах своего поступка: в скандальной истории появились неожиданные подробности

Украина
10555
Украина, Киев, Гостиница "Крещатик", Суицид, Криминал, Генеральный консул РФ
Мужчина, который три часа намеревался совершить суицид на балконе отеля, вернулся в свой номер.

Об этом сообщает "24 канал", передает "Диалог.UA".

Согласно информации, "самоубийцу" зовут Тимур Кириллов, он канадец украинского происхождения. В разговоре с журналистами он заявил, что его хотят убить.

"Я хотел спасти свою жизнь. Но пришел к выводу, что ни одна власть не может мне помочь. Я не хочу лезть обратно, потому что, возможно, меня убьют", – сказал он.

При этом, отвечая на вопрос, зачем ему понадобился российский консул, мужчина вдруг "выдал", что "это единственный человек, которому он может доверять".

Стоит отметить, по последним сведениям, около часа назад Кириллов все-таки решил прервать свой перфоманс и вернулся в гостиницу.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня мужчина несколько часов грозился спрыгнуть из окна третьего этажа гостиницы "Крещатик". Он требовал немедленно привезти к нему Генерального консула РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...