Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Пассажирские поезда дальнего следования будут отправляться со станции Ясиноватая

Украина
2877
юго-восток украины, железная дорога, донецк, ясиноватая, происшествия, ато, новости донбасса, новости украины
В связи с разрушением железнодорожной инфраструктуры на участке Донецк—Ясиноватая все пассажирские поезда дальнего следования 12 августа будут отправляться со станции Ясиноватая через участок Константиновка—Славянск—Лозовая.

Исключение составляет поезд №584 Мариуполь—Киев, который отправляется из Мариуполя и следует по маршруту Волноваха—Камыш-Зоря—Запорожье, сообщает пресс-служба ДонЖД.

«Донецкая железная дорога принимает все меры для обеспечения безопасности пассажирских перевозок. Нужно отметить, что из-за боевых действий существуют задержки поездов, как при отправлении, так и по прибытию. Данные неудобства возникают исключительно из-за того, что приходится в оперативном порядке корректировать график, а иногда и маршрут следования поездов в целях обеспечения безопасности пассажиров и железнодорожников», - сообщает перевозчик.

Железная дорога рекомендует при планировании поездки обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях в графике движения поездов.

Также можно следить за обновлениями информаций на официальном сайте Донецкой железной дороги в раздел «Новости» (http://www.railway.dn.ua/).

Отметим, с начала года на Донецкой железной дороге повреждено 15 мостов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...