Загрузка...

Подозреваемый в перестрелке в Днепре вышел на свободу

Криминал
1167
перестрелка, суд, Днепр, заключенный, боец АТО
Виновный в гибели двух бойцов АТО в Днепре был выпущен под залог в 128 тыс грн. В Апелляционном суде Днепропетровской области рассмотрели жалобы адвокатов относительно Давида Пабилера, которого удерживали в тюрьме после истечения 72 часов.

На прошлой неделе суд принял решение об изменении места пребывания заключенного: 60 дней под стражей с возможностью выйти под залог. Защита подозреваемого настояла на его досрочном освобождении, чтобы не оказывать давления на свидетелей и не препятствовать следствию, передает "Диалог.UA".

Как известно, перестрелка началась из-за выяснения экономических споров между двумя группами лиц, одним из членов которой оказался влиятельный адвокат и боец АТО Эдмонд Саакян.

В ходе конфликта погибли двое участников АТО, еще четверо ранены. Два члена группы попали под подозрения и сейчас находятся под стражей. Еще один человек отправился на лечение за границу.

Как раннее отмечал "Диалог.UA", данные по делу перестрелки в Днепре еще уточняются. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...