Загрузка...

​Кремлевская "пятая колонна" не спит: "оппоблоковец" Нимченко пожаловался в суд, что Верховная Рада урезала ему зарплату из-за войны на Донбассе

Украина
1674
украина, оппоблок, нимченко, скандал, зарплата, суд
Член прокремлевского "Оппозиционного блока" Василий Нимченко посчитал несправедливым урезание собственной зарплаты из-за того факта, что украинские войска сдерживают агрессию РФ на Донбассе.

Он даже подал в суд на Верховную Раду. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, что "оппоблоковец" подал иск против аппарата Рады с требованием выплатить ему 236 тысяч гривен, из них 187 тысяч - сумма, которую ем не доплатили в связи с АТО в 2015 - 2016 годах, а 49 тысяч - компенсация.

Примечательно, что уже две инстанции отказали любителю "русского мира" в удовлетворении иска - Окружной административный суд Киева и Киевский апелляционный админсуд. Однако Нимченко не сдается. Он подал кассационную жалобу уже в Высший административный суд Украины.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что из "Оппоблока" никто не проголосовал за законопроект про реабилитацию украинцев-жертв репрессий коммунистической машины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...