Загрузка...

Блогер заподозрил Белый дом в связях с Россией в деле по дискредитации Украины: "Москва целенаправленно переводит стрелки и весь негатив с себя на Украину. Однако это может быть и стратегией Трампа"

Мир
1940
Александр Турчинов, СНБО, публикации в СМИ, КНДР, агрессия РФ, сбу, сроссия, пропаганда россии, российская пропаганда, сша, кремль, общество, северная корея, трамп, сша, белый дом, администрация белого дома, администрация трампа
Украина не поставляла оружие и военные технологии в Северную Корею.

Такое заявил блогер Алексей Минаков. Про это сообщает "Диалог.UA" с ссылкой на его аккаунт на Facebook.

"Стратегия отрицания/опровержения/оправдания в коммуникациях, как правило, срабатывает не в плюс. Наоборот, теперь устойчиво укрепляется подозрение, что действительно что-то не так с Украиной. Другой вопрос, что не отреагировать украинские чиновники не могли.

На первый взгляд, Россия целенаправленно переводит стрелки и весь негатив с себя на Украину, дискредитируя ее. Но в контексте недавнего заявления Трампа о вмешательстве Украины в выборы США это может быть одновременно и частью стратегии администрации Трампа, которая заинтересована избавиться от клейма "пропутинской"", - говорит он.

"Хочу подчеркнуть, что статья в The New York Times - North Korea's Missile Success Is Linked to Ukrainian Plant, Investigators Say ("Успех КНДР в испытании баллистических ракет связан с украинским заводом"), по которой и начался информационный кипиш, есть даже не колонкой (opinion), а полноценной статьей, мнением журналистов издания. Более того, эта статья была еще и в печатной версии издания, но с немного другим названием Tracing Success Of North Korea To Ukraine Plant ("Отслеживание успеха Северной Кореи в Украине")", - продолжает блогер.

"Вопрос лишь в том, кто пролоббировал эту публикацию с громким заголовком - администрация Трампа или Кремль", - резюмирует Минаков.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, украинский корреспондент отметил, что нельзя позволить Москве свалить вину Кремля на Украину в деле корейских ядерных испытаний.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...