Загрузка...

​В Забайкалье суд вынес приговор одному из самых опасных преступников России – Дрюнину: жестокого убийцу 11 человек пожалели и не "впаяли" пожизненное

Россия
4437
россия, криминал, чита, суд, дрбнин, приговор
В России закончился суд над Андреем Дрюниным - членом так называемой "осиновской" группировки, орудовавшей в Чите в годы перестройки.

Рэкетира, который считался одним из самых опасных преступников России, приговорили к 23 годам тюрьмы. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Забайкальский краевой суд признал Дрюнина виновным в 11 убийствах, покушениях на убийство, похищениях, вымогательствах, разбоях, грабежах и других тяжких преступлениях. Отмечается, что его уголовное дело, по которому проходят более полусотни потерпевших, занимает аж 86 томов.

Примечательно, что это уже второй суд над Дрюниным. В 2016 году его приговорили к 9 годам тюрьмы за покушения на убийство 3 человек.

Преступника приговорили к тюремному заключению сроком на 23 года, из которых первые 5 лет – в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, его обязали компенсировать потерпевшим 8,5 миллионов рублей морального вреда.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что украинского режиссера Олега Сенцова в России приговорили к 20 годам тюрьмы якобы за намерение поджечь дверь офиса пророссийской организации в Крыму

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...