Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Это должен помнить каждый украинец: ужаснитесь и начните думать – как Кремль десятилетиями убивал нацию - кадры

Украина
10152
голодомор, украина,россия, преступление, видео
Для понимания причин предательства Украины своими гражданами нужно вспомнить события 80-летней давности, когда в начале 30-х годов с помощью Голодомора уничтожили миллионы коренных украинцев на востоке и юге Украины.

На место этих людей поселили тех, чьи дети и внуки сегодня пытаются разорвать Украину на части, пишет “Диалог.UA”.

Подсчитать точное количество жертва Голодомора невозможно. Историки говорят, что большинство архивных материалов было уничтожено либо фальсифицировано. Умершим от голода приписывали смерть заболеваний, не связанных с истощением. Предполагается, что в 1932-1933 годах погибло столько же украинцев, как за весь период Второй мировой войны – примерно 4 миллиона.

В Одесскую область из Горьковской на постоянное место жительство прибыл 141 эшелон россиян, в Днепропетровскую - из западных областей РФСР переселены 125 эшелонов людей, в Харьковскую область – 188 эшелонов переселенцев. В Донецкую область из Ивановской делегированы на ПМЖ 147 эшелонов новых жителей. Это данные только за 1933 год.

Теперь дети и внуки тех, кто заселял изнуренные голодом украинские земли, зовут на помощь российские войска и убивают патриотов, пытаясь устроить очередной геноцид.

Украинцев призывают помнить свою историю, ужаснуться действиям Кремля и прийти в себя.

Ранее в Конгрессе США пообещали официально признать Голодомор геноцидом. А в ЕС титулованный режиссер снимет фильм о страшных 1932-1933 годах в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...