Загрузка...

В Мариуполе мужчина лишил жизни мать и родную сестру, а потом несколько дней жил в одной квартире с убитыми

Криминал
1981
убийство в Мариуполе, убийство пенсионерки в Донецкой области
В полицию обратились соседи, которые сообщили про трупный запах в подъезде и заявили, что уже пять дней из квартиры, где могло произойти преступление, никто не выходит.

Cогласно официальной информации ГУНП Донецкой области, на вызов приехали сотрудники Национальной полиции. Двери никто не открыл и замок пришлось вскрыть. Тела женщин, старшей из которых было 88 лет, прикрытые тряпками, полицейские обнаружили в дальней комнате квартиры. По предварительным данным, они погибли от травм головы, сообщает "Диалог.UA".

Сотрудники правоохранительных органов по подозрению в тяжком преступлении задержали 45-летнего сына и брата погибших женщин, инвалида детства по психическому заболеванию. Он находился в квартире вместе с телами близких людей. В настоящий момент подозреваемый находится в медицинском спецучреждении. Открыто уголовное производство, ведется следствие.

Полицейские Донецкой области сообщают, что всего за прошедшие сутки в регионе жертвами убийц стали 6 человек: в Мариуполе, Бахмуте и Константиновке. В результате следственных мероприятий подозреваемые по всем случаям гибели людей были установлены и задержаны.

Ранее сообщалось: в Одесской области  взорвали машину полицейского, пострадали жена и дочь сотрудника следственных органов. В Абхазии местные жители напали на приезжих россиян из-за денег. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...