Загрузка...

Ушла, как святая: в Днепре остановилось “золотое сердце” волонтера Людмилы Таран - соцсети скорбят

Украина
58751
днепр, людмила таран, волонтер, армия украины, ато, смерть
Прощание с Людмилой Таран состоится 7 августа у СМЭ больницы Мечникова в 13:00. 37-летней волонтера не стало в ночь на 6 августа - она легла спать и не проснулась. Тело женщины обнаружили дома. У Людмилы Таран остался несовершеннолетний сын.

Об этом сообщили пользователи Facebook, передает “Диалог.UA”.

Людмила была волонтером Днепровского железнодорожного вокзала, где встречали военных. Она стала одной из первых, кто организовал дежурство в больнице Мечникова и учила активистов быть всегда на подхвате.

В социальной сети знакомые с ней люди выражают слова соболезнования родным и рассказывают, что волонтер работала практически круглосуточно. Ее часто называли Людочка-Солнышко.

Ранее сообщалось, что во Львовской области покончил с собой известный боец АТО Богдан Богданович. Тем временем участники боевых действий на Донбассе требуют наказать нардепа Дейдея за симуляцию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...