Загрузка...

На встрече Могерини с иранскими депутатами произошел неприятный инцидент: СМИ сообщили подробности - кадры

Мир
5170
Иран, курьезы, политика, общество, Могерини, иранские депутаты, непристойное поведение
В социальных сетях подвергли критике поведение иранских депутатов, которые во время встречи с главой европейской дипломатии Федерикой Могерини ухватились за смартфоны и начали активно с ней фотографироваться.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Могерини встретилась с депутатами Ирана в рамках визита по случаю инаугурации президента страны Хасана Рухани. После того, как она оказалась в центре внимания, народные избранники неожиданно схватились за смартфоны и стали активно с ней фотографироваться.

Пользователи соцсетей подвергли депутатов критике и отметили, что такие действия являются недостойными и унизительными.

В частности, в Twitter писали, что данная ситуация похожа на эпизод из фильма "Малена", где героиню Моники Беллуччи окружает толпа мужчин, чтобы поджечь ей сигарету.

Напомним, вчера, 5 августа, прошла инаугурация повторно избранного президента Ирана Хасана Рухани, после чего он официально вступил на свой второй срок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...