Загрузка...

Масштабная "учебка": Несколько сотен военных 80-й бригады ВСУ показали "класс" по боевому десантированию

Военное обозрение
1925
генштаб всу, генштаб, всу, армия украины, вдв украины, вдв, общество, военные учения, кадры военных учений, общество, новости украины, солдаты украны, ато, новости ато, львов, новости львова
Несколько десантников 80-й десантно-штурмовой бригады во Львовской области отрабатывают десантирование с вертолетов на высоте 600 метров.

Последний раз такое масштабное тренировки проводили еще до начала войны на востоке страны. Об этом информирует "Диалог.UA", ссылаясь на "5 канал".

Десантники отрабатывают прыжки с высоты 600 метров. На то, чтобы выполнить упражнение, есть лишь несколько минут в воздухе.

В общем тренировочные прыжки выполнили более двухсот военнослужащих.

"Прыжок - это для десантника средство вступления в бой. Для этого мы тренируемся, отрабатываем прыжки. Во-первых постараться развернуться по ветру. Чтобы ветер - вам в спину. Сгруппироваться, ноги вместе, все вместе и приготовиться к приземлению", - говорит военнослужащий 80-й десантно-штурмовой бригады ВСУ Назар Качер.

Назар - старший в группе и проводит коллегам инструктаж. К прыжку готовится и медик Татьяна Герасимчук. По мнению Татьяны умело выполнять прыжки с парашютом имеет каждый в бригаде.

"Во время ведения боевых действий десантники могут десантироваться в тыл врага вести свои боевые действия и поэтому действительно очень важно то, как ты правильно приземлишься, как ты быстро можешь освободиться от парашютно-десантной системы и насколько быстро десантник может приступить к бою", - говорит медик Татьяна Герасимчук.

Напомним, накануне "Диалог.UA" извещал о том, что Россия объявила о проведении в оккупированном Донбассе совместных с луганскими и донецкими боевиками учений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...