Загрузка...

"А через три дня была война… И если бы они подумали тогда, может и не было бы сейчас Крыма и Донбасса" – Бачо Корчилава

Украина
7690
бачо корчилава, война, грузия, лнр, днр, боевые действия, крым, аннексия, россия, армия россии, война в грузии, терроризм, луганск, донецк, донбасс, новости украины
8 августа будет ровно девять лет со дня вторжения РФ в Грузию. Я чётко помню, что происходило именно в эти дни ровно девять лет назад.

Я тогда, в 2008 именно 4 числа, в Киеве рассказывал многим политикам и журналистам, что в Грузию готовится вторжение. И тогда, уже 4 августа на территории Южной Осетии находились Подразделения отдельного разведывательного батальона 19-ой мотострелковой дивизии 58-ой российской армии, пишет в Facebook экс-пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава, передает "Диалог.UA".

Когда я доносил эту информацию, в большинстве мне отвечали: "Не говори глупостей, Россия никогда не нападет на Грузию".

Тогда в Украине много смотрели российского ТВ. Через три дня была война.

Теперь, многие из тех политиков, опять действующие политики. Когда я им напоминаю эти разговоры, они опускают взгляд, разводят руками и говорят: "Ну кто же мог подумать".

А если бы подумали тогда, может и не было бы сейчас Крыма и Донбасса.

Это проблема многих политиков, не только в Украине, но и в мире. Они верят, что с ними не произойдёт то, что произошло с другими людьми.

Ранее сообщалось о том, как изощренно российские пропагандисты зомбируют детей в ОРДЛО, результатом чего становится реальная ненависть несовершеннолетних к Украине.

Также эколог рассказал, что оккупированный Донбасс ждет жестокое будущее, из-за необратимых экологических проблем, люди будут со страхом покидать свои дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...