Загрузка...

"А при Украине было все намного дешевле": пользователей соцсетей удивили цены в оккупированном Крыму, с конца августа продукты будут стоить еще дороже - кадры

Экономика
3576
крым, аннексия, цены в крыму, еда, продукты, масло, фото, финансы, новости украины, россия
Патриотов в который раз поразила ценовая политика в оккупированном Крыму, где в былые годы овощи и фрукты были значительно дешевле, чем в остальной Украине. Но после захвата Крыма РФ люди не перестают удивляться тому, как здесь стремительно дорожают продукты питания.

Информация об этом появилась на странице "RoksolanaToday&Крым" в Twitter, сообщает "Диалог.UA".

Так, в ялтинском супермаркете цены на масло колеблются от 131 до 156 рублей, здесь среди российской продукции можно встретить и масло украинской ТМ "Ферма", что сильно возмутило патриотов.

Чуть ниже размещены более дешевые пачки. Пользователи предположили, что такая разница в цене может быть из-за того, что там продается спред.

Сообщается и о том, что на феодосийских рынках копченая мелкая рыба Барабуля стоит 55 рублей за 100 грамм, черноморская крошечная креветка - 115 рублей.

В июле в Крыму говядина, к примеру, стоила от 450 рублей за кг. свинина - 320 рублей, десяток яиц - почти 60 рублей, а болгарский перец - 230 рублей. Сейчас цены взлетели в разы, и многие торговцы предупреждают, что с конца августа еда на аннексированном полуострове будет стоить еще дороже.

Напомним, что крымчане жалуются на фекалии в море, из-за которых дети болеют инфекционными болезнями.

Добавим, что критическая ситуация с пресной водой на полуострове, ведет к катастрофическим последствиям для Крыма. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...