Загрузка...

Сеть шокировала история 13-летней киевлянки: взяв у матери 2000 гривен, девочка отправилась бомжевать и искать родного отца – кадры прощальной записки ребенка

Украина
2633
полиция, побег, ребенок сбежал из дома, девочка, записка, бомж, отец, мать, отчим, соцсети, киев, происшествия, новости украины
После побега несовершеннолетней из дома ее задержали буквально за час с момента обнаружения исчезновения. Девочку увидели полицейские на киевском ж/д вокзале. 13-летняя киевлянка была полна решимости уехать к родному отцу.

Об инциденте в Facebook сообщил активист Влад Антонов, передает "Диалог.UA". 

При задержании у девочки были обнаружены 2000 гривен.

Антонов пишет, что девочка оставила прощальную записку, она сообщила, что направляется в с. Микуличин Ивано-Франковской области к своему отцу.

Несовершеннолетняя объяснила: она поняла, что хочет жить там, и припомнила слова родной матери, как та ее предупреждала: если дочка уедет, то больше никогда не сможет вернуться и будет бомжевать со своим отцом.

"Так и будет. Родные мои, простите. Я люблю вас и буду скучать", - написала девочка и попросила мать все ее вещи переслать по "Ново почте".

Пользователи предположили, что школьница могла вынужденно уйти из дома из-за проблем с отчимом.

"Ее видать по*******о проживание с отчимом, вот и пошла на поиски родного папы. Хорошая и воспитанная девочка, но, видать, проживание с отчимом стало невыносимым", - пишут участники обсуждения.

"Некоторые строки в письме написаны другим почерком. Скорей всего, это отчим ее заставил свалить - как бы там не попахивало чем-то другим", - предполагают пользователи.

Напомним, в начале этого года киевская школьница шокировала родных внезапным суицидом - была найдена предсмертная записка девочки.

Также сообщалось о том, что в Ивано-Франковской области, не вынеся издевательств и насилия отца, девочка не выдержала и наложила на себя руки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...