Загрузка...

В Запорожье десантнику на день ВДВ откусили ухо

Криминал
2346
день ВДВ в Запорожье, десантнику откусили ухо
В день Военно-десантных сил Украины в Запорожье не обошлось без происшествий. Участники драки повторили "подвиг Майка Тайсона", когда один из соперников в пылу поединка откусил другому часть уха.

И хотя большинство украинских военнослужащих и ветеранов ВДВ отказались от буйных гуляний в память о погибших в АТО побратимах, без происшествий не обошлось, передает издание "Местные Вести".

Драка произошла в Запорожье между десантниками, жителем областного центра и гостем города из Вольнянского района. Участникам 32 и 34 года. В ходе стычки, вольнянец откусил запорожцу ухо.

Пострадавшего госпитализировали в городскую больницу №3, а его обидчика доставили в местное отделение полиции.

Ранее "Диалог" сообщал о громком скандале в Москве, когда в день ВДВ пьяный сторонник "Новороссии" ударил журналиста прямо в прямом эфире. Интересно, что российская пропаганда поторопилась слепить из дебошира проукраинского активиста. А новость нашла громкий отклик в социальных сетях в виде шуток и фотожаб.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...