Загрузка...

Во время задержание полицейскими преступник пытался сделать себе харакири

Криминал
2303
происшествия Николаева, ограбили фермера, преступник сделал себе харакири
В Николаеве вооруженная банда ограбила местного фермера, но трех злоумышленников задержали по горячим следам.

В ночь на субботу неизвестные в масках с пистолетом избили, забрали из дома потерпевшего 200 тысяч долларов, 150 тысяч гривен, золото и машину. Но уже на следующий день задержанные в наручниках давали показания местным полицейским, сообщает "Диалог.UA".

О происшествии на своей странице в социальной сети "Фейсбук" рассказала Елена Бережная – руководитель пресс-службы Национальной полиции Украины в Николаеве. Она сообщила, что банда состояла из четырех человек – местного жители и "гостей города" из Грузии.

"При задержании один отчаянно пытался сделать себе "харакири" лезвием. Глупая затея, конечно, а исполнение еще хуже. Но помощь оказали, глупостями заниматься запретили. На кону до 15 лет лишения свободы. Думаю, сейчас он понял, что даже 200 тысяч долларов не стоят 15 лет жизни за решеткой," – написала Елена Бережная.

58-летний потерпевший живет и занимается сельским хозяйством в селе Веселиновского района. Он сообщил, что преступники напали на него в тот момент, когда он приехал домой, поставил в гараж автомобиль и собирался зайти в дом. С места преступления грабители убегали на машине хозяина, которую вскоре бросили. Во время обыска у злоумышленников нашли деньги и ценности, принадлежащие фермеру. Задержаны трое участников преступной группировки, полиция разыскивает четвертого бандита. 

Ранее сообщалось: в Киеве полицейские задержали иностранного гражданина, убившего украинца и ранившего его жену. В Борисполе арестовали вора в законе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...