Загрузка...

Полуразложившиеся трупы россиян найдены на севере Франции: полиция испытала шок от увиденного, названы предварительные причины смерти

Мир
10289
франция, трупы, самоубийство, россияне, суицид, супруги, криминал, происшествия, чп, россия
На момент обнаружения тел из-за невыносимой жары они источали жуткий запах. Тела супругов нашли вчера, 31 июля. Представители французской полиции считают, что это было самоубийство.

Тела обнаружили после звонка знакомых пары, они, обеспокоенные, сообщили стражам порядка о том, что давно не контактировали с супругами и ничего о них не слышали, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на Liganews.

Полиции и пожарникам в помещение пришлось пробираться через окно, после чего были найдены полуразложившиеся трупы 52-летнего мужчины и его 54-летней супруги.

Пара, предположительно, скончалась около недели назад. Тело мужчины было найдено повешенным, а женщина лежала на кровати.

В квартире не выявлено каких-либо признаков борьбы и насилия. Известно, что погибшие супруги на протяжении последних 15 лет жили во Франции, тела россиян доставлены в судебно-медицинский центр в городе Лилль для вскрытия.

Ранее сообщалось о самоубийстве 31-летней жительницы Киева, девушка просто при матери и ребенке пошла к балкону, после чего без объяснений выбросилась из окна на 9-м этаже.

Перед этим она поругалась со своим молодым человеком, который в момент ее суицида вышел покурить.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...