Загрузка...

Суд на два месяца оставил под стражей подозреваемого в похищении и убийстве евромайдановцев

Украина
1144
Игорь Луценко, подозреваемый в убийстве Вербицкого, суд над Волковым
У Александра Волкова на совести, как предполагают компетентные органы, похищение Игоря Луценко и жестокое убийство Героя Небесной сотни Юрия Вербицкого.

Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения Александру Волкову, подозреваемому в организации похищения нардепа Игоря Луценко и убийстве Юрия Вербицкого в 2014 году, в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца, передает канал "112".

Волков остался последним подозреваемым по данному преступлению, все остальные десять подозреваемых пребывают в розыске и, скорее всего, давно покинули территорию страны. У "последнего" есть десять дней для обжалования решения суда.

Новость на своей странице в социальной сети "Фейсбук" прокомментировал активист Революции достоинства, а ныне народный депутат от фракции "Батькивщина" Игорь Луценко. Он написал: "Сегодняшнего решения не было бы без давления общественности". И поблагодарил активистов, которые пришли в суд и поддержали потерпевших. И добавил: "Мы никого и ничего не забыли. За каждого из наших ответите, гады".

Ранее сообщалось: участник АТО назвал главную ошибку "евромайдановской" власти в 2014 году. Задержан чиновник Одессы по делу пожара в Доме профсоюзов 2 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...