Загрузка...

Убили, воскресили, а теперь посадили: арестована дочь бывшего президента Узбекистана Ислама Каримова

Мир
2211
Гульнара Каримова, арест, Узбекистан
"Принцессу" Узбекистана, дочь бывшего президента страны Ислама Каримова, арестовали по подозрению в преступлениях сразу по шести уголовным статьям.

Следствие обвиняет Гульнару Каримову в мошенничестве, нарушении таможенного законодательства, сокрытии иностранной валюты, нарушении правил торговли, подделке документов и легализации доходов, полученных преступным путем, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на сайт прокуратуры Узбекистана.

В марте 2017 года анонимные источники сообщили о смерти Гульнары Каримовой якобы от отравления. Позже отец девушки эту информацию опроверг.

Нынче ее подозревают в содействии с организованной преступной группировкой, занимающейся мошенничеством и вымогательством.

Власти страны обратились к ряду государств, в том числе и России, с просьбой арестовать активы преступной группы, с которой якобы была связана Каримова. Говорится о суммах  в 1,394 миллиарда долларов, 63,5 миллиона евро, 27,1 миллиона фунтов и 18,5 миллиона франков. 

Сообщается также о том, что в собственности членов преступной группы находятся деньги и недвижимость во Франции, Гонконге, Швеции, Швейцарии, России, Великобритании, Латвии, Ирландии, ОАЭ, Мальте и Испании. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...