Загрузка...

Пропутинский глава Молдовы Игорь Додон сиюминутно же извинился перед "братским народом" России за то, что его миграционная полиция не пустила на мятежное Приднестровье российских артистов

Мир
2301
Игорь Додон, Молдова, Вывод российских войск, Приднестровье, Провокация, Рогозин, мид молдовы, посол рф в молдове, новости россии, новости рф, москва, новости кишинева, игорь додон, додон
Лидер Молдовы Игорь Додон, который не скрывает своих пророссийских взглядов и желает свернуть евроинтеграцию своей страны, попросил прощения у своих коллег и партнеров из Москвы.

Про это сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на его профайл в соцсети "Фейсбук".

"Категорически осуждаю необоснованные задержания граждан России в Кишиневском аэропорту", - написал Додон.

Он заявил, что оценивает "эти действия как очередную провокацию, направленную на срыв усилий президента по восстановлению молдавско-российских отношений, которые продолжают успешно развиваться".

"Приношу искренние извинения всем гостям нашей страны, кто подвергся подобным действиям в нашем аэропорту", - написал политик в сети "Фейсбук".

Напомним, до этого "Диалог.UA" уже информировал о том, что Молдова не пропустила в Приднестровье российских "звезд" на празднование 25-летия пребывания российской армии в окрестностях сепаратисткого Тирасполя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...