Загрузка...

Чего ожидала Москва, принимая решение вмешаться в наши выборы? - Американский эксперт заявил, что Россия должна ответить за свои действия в Украине и США

Мир
5549
санкции, михаэль хармс, путин, санкции против рф, германия, украина, донбасс, новости россии, новости рф, бизнес, финансы, кремль, берлин, общество, политика, экономика
Бывший координатор политики в отношении санкций в Государственном департаменте США, эксперт аналитического центра Atlantic Council, Дэниэл Фрид рассказал, почему в США не отменят санкции против РФ.

Про это уведомляет "Диалог.UA", ссылаясь на "Голос Америки".

"Мы все хотим смягчить санкции, но только при полном выполнении "Минских соглашений". Мы бы все хотели отменить санкции, введенные из-за российского вторжения в Украину. Но это можно сделать, только решив проблему. У нового специального представителя по Украине Курта Волкера есть полномочия для того, чтобы работать вместе с Германией, Францией, Украиной и Россией над решением конфликта, и он намерен это делать. Так что мы все заинтересованы в создании условий, которые позволили бы отменить санкции", - сказал он.

"Кроме Украины, у Соединенных Штатов так же есть убеждение, которое разделяют республиканцы и демократы, - Россия должна ответить за свои попытки вмешаться в наши выборы. Это было наглое и агрессивное вторжение, и здесь считают, что Россия должна заплатить за это. Этим и объясняется введение дополнительных санкций", - отметил политик.

"Если России не нравится, она должна пересмотреть свое поведение. Я не знаю, чего ожидала Москва, принимая решение вмешаться в наши выборы. Если они ожидали, что мы будем пассивны, то это была большая ошибка.

Я думаю, Россия примет окончательное решение, только когда поймет, что украинцы продолжат сопротивление, а Запад - США и Европа - продолжат политику противодействия российской агрессии", - резюмировал он.

Напомним, "Диалог.UA" информировал, что Трамп может ветировать законопроект о новых санкциях для России. Теперь стало понятно, для чего он это может сделать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...