Загрузка...

​“Это новый этап конфронтации! США задушат РФ!” - Пушков в отчаянии уже не может скрыть правду об эффективности санкций

Россия
12066
санкции против россии, донбасс. восток украины, новости украины, политика, алексей пушков
Принятие в США закона о санкциях в отношении России открыли новую эру конфронтации двух стран и превратят “друга” Дональда Трампа в русофоба по типу его оппонентки Хиллари Клинтон. С таким заявлением выступил российский сенатор Алексей Пушков‏.

В своем микроблоге Twitter политик заявил, что в случае подписания закона о новых санкциях американский президент станет заложником Конгресса, передает “Диалог.UA”.

“Закон о новых санкциях принят. Трамп его подпишет, чем подтвердит: он - заложник Конгресса и антиросс. истерии. Это новый этап конфронтации”, - заявил Пушков.

Позже он признал, что иллюзий в улучшении отношений между США и РФ быть не может.

“Цель новых санкций - усиление давления на Россию. Трампа вынуждают проводить политику Обамы, превращают в Х. Клинтон”, - заявил сенатор РФ.

Напомнил, в поддержку санкционного пакета выступил даже глава Госдепа Рекс Тиллерсон. А сенатор Джон Макеейн приехал на голосование после сложной операции по удалению опухоли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...