Загрузка...

"Я вам что говорил: никакого финансирования радикалов и террористов!" – Трамп прокомментировал дипломатический конфликт вокруг Катара

Мир
2320
США, Трамп, конфликт вокруг Катара, ближний восток, терроризм, финансирование терроризма, политика, общество
Хозяин Белого дома Дональд Трамп заявил, что дипломатический конфликт вокруг Катара связан с финансированием государством радикальных исламистских группировок, именно поэтому некоторые страны ОПЕК отреагировали соответствующим образом.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Twitter, передает "Диалог.UA".

Трамп отметил, что в ходе своей последней поездки на Ближний Восток он четко подчеркнул, что никто не имеет права финансировать радикальные группировки, связанные с распространением экстремизма и терроризма.

"Лидеры указали на Катар – смотрите!" - утверждает он.

К слову, ранее ОАЭ, Египет и Бахрейн обвинили Катар в поддержке террористических группировок "Аль-Каида" и ИГИЛ, и объявили о разрыве дипломатических отношений с государством.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...