Загрузка...

Косачев устроил истерику из-за слов Пенса о первоочередной угрозе России всему цивилизованному миру

Россия
3383
Косаев, Майк Пенс, Госдума РФ, терроризм
Глава международного комитета Совета Федерации Российской Федерации разразился в истерике из-за слов вице-президента США Майка Пенса о том, что Москва и Тегеран составляют главную угрозу для цивилизованного мира.

Константин Косачев заявил, что заявления вице-президента США Майка Пенса вызывают у него лишь "сожаление и разочарование", сообщает "Российский Диалог".

По словам Косачева, такие заявления Пенса свидетельствуют о том, что администрация Трампа пошла "русофобским путем" своих предшественников или является абсолютно некомпетентной.

"Они (заявления - ред.) показывают, что администрация Дональда Трампа либо откровенно некомпетентна, либо в очередной раз идет путем, проторенным предшественниками, а скорее всего, - и первое, и второе", - резюмировал Косачев.

Такая реакция была вызвана недавним заявлением Пенса о том, что Россия и Иран являются основной угрозой для американцев наряду с терроризмом.

По мнению Косачева, опасность несут в первую очередь США и их желание создать однополярное влияние в мире.

Ранее "Диалог.UA" сообщал о том, что мир сегодня куда более опаснее, чем после падения коммунизма, в частности из-за угрозы со стороны Тегерана и Москвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...