Загрузка...

Вице-президент США Пенс ударил по больному месту Кремля: громкое заявление заместителя Трампа не понравится Москве

Мир
4942
Майк Пенс, сша, россия, политика, угроза, терроризм
​Первый заместитель президента США Дональда Трампа Майк Пенс считает, что мир сейчас опаснее, чем когда-либо после падения режима коммунизма. Главные угрозы стабильности – международный терроризм, Россия и Иран.

Такое заявление вице-президент США сделал 6 июня, пишет “Диалог.UA” со ссылкой на “УСН-1492News”.

Пенс заверил, что сегодня мир находится в гораздо большей опасности, нежели это было 25 лет назад, так как современная Россия пытается перекроить карту с помощью силы.

Политик так же признал, что Белый дом по-прежнему будет поддерживать НАТО и в случае атаки на одного из членов Альянса станет на защиту всех членов.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп принял важное решение о восстановлении дружеских связей с Россией. Тем временем Владимир Путин пытается откреститься от вмешательства в выборы в США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...