Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Ни один из действующих сотрудников НАБУ пока не задержан", - в Бюро опровергают информацию Генпрокуратуры о задержании на взятке своего сотрудника

19 мая 2017, 22:31 —
Криминал
1148
криминал, взятка, Сумщина, Украина, НАБУ, ГПУ, Лариса Сарган, интернет, соцсети, Сеть, заявление, опровержение
НАБУ выступило с опровержением заявления пресс-секретаря ГПУ Ларисы Сарган о задержании на получении взятки своего сотрудника 19 мая 2017 года.

Об этом НАБУ сообщает на своей официальной странице в микроблоге Twitter, передает "Диалог.UA".

Как стало известно из сообщения пресс-секретаря ГПУ Ларисы Сарган, опубликованном на ее странице в Сети в пятницу, 19 мая, на Сумщине сотрудник НАБУ с подельником вымагал взятку от частной предпринимательницы за закрытие относительно нее уголовного производства.

По словам Ларисы Сарган, злоумышленник, являющийся сотрудником НАБУ, был задержан в момент получения первого "транша" взятки.

В свою очередь, НАБУ на своей странице в Сети опровергло информацию, распространяемую в СМИ о задержании своего сотрудника.

Кроме того, Бюро обратилось к ГПУ с просьбой более тщательно проверять уголовные производства перед тем, как делать публичные заявления.

Стоит отметить, что в НАБУ также заявили, что информация, распространяемая ГПУ о задержании сотрудника Бюро, не соответствует действительности.

"Ни один из действующих сотрудников Национального антикоррупционного бюро пока не задержан. Информация, распространенная пресс-секретарем господина Луценко, неправдивая. НАБУ обращается к коллегам из Генеральной прокуратуры с просьбой тщательно проверять материалы уголовных производств перед тем, как делать публичные заявления", - заявили в НАБУ.

Как сообщал ранее "Диалог.UA", Генеральная прокуратура сообщила, что доказательства в уголовном производстве против Бойко отсутствуют.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...