Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Правый сектор" рассказал, что сделает со своей страницей "ВКонтакте" после запрета и блокировки этой социальной сети

Украина
3432
Украина, соцсети, блокировка, Правый сектор, Вконтакте, Азов, Национальный корпус, националисты
Националисты не намерены бросать российские соцсети, заблокированные указом президента Порошенко, и собираются по-прежнему общаться со своими подписчиками.

После нашумевшего запрета российских социальных сетей украинская националистическая организация "Правый сектор" не удалила свою страничку. Мало того, радикалы и дальше продолжают ее наполнять, сообщает "Диалог.UA".

Кроме того, своистраницы "ВКонтакте" не удаляют и другие известные украинские националистические организации, например: партия "Национальный корпус", а также полк "Азов", как известно, воюющий в зоне АТО на востоке Украины.

По мнению националистов, сеть "ВКонтакте" является большим пространством для выражениях своих мыслей, чем другие подобные платформы, а подписанный президентом закон, по их мнению, "полностью противоречит свободе слова".

Представители националистов из "Правого сектора" заявили, что не собираются удалять свою страницу "ВКонтакте", чтобы продолжать поддерживать проукраинские настроения и недопустить усиления влияния "ватников".

В свою очередь, полк "Азов" выступил одним из инициаторов митинга противником блокировки российских интернет-ресурсов в Киеве под администрацией президента Украины.

Как ранее сообщалось, утром в пятницу, 19 мая, все запрещенные указом Порошенко российские сайты, в частности "ВКонтакте" и "Яндекс", были официально заблокированы практически всеми провайдерами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...