Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Трамп к норманской четверке присоединиться не спешит

Украина
1002
Нормандский формат, США, Германия, АТО, новости Украины, Гернот Эрлер
Об этом заявил уполномоченный правительства Германии. В тоже время у Ангелы Меркель заявляют, что заинтересованы в любом мирном решении конфликта в Украине.

Администрация Доналда Трампа не имеет желания вступать в норманнский процесс по поиску разрешения военного конфликта на Донбассе, сообщает "Диалог.UA"

Об этом в интервью изданию Dеutsche Well заявил Уполномоченный федеративного правительства Германии по вопросам сотрудничества с Россией Гернот Эрлер.

Он заявил примерно следующее: "У меня ощущение, что имеющийся формат: Россия, Германия, Франция, Украина в плане политического урегулирования конфликта вполне всех устраивает и продолжится. Пока о включении Соединенных Штатов и речи быть не может".

Эрлер считает, что избрание нового президента Франции также ничего в ситуации не изменит, переговоры продолжатся в привычном русле и добавляет: "У меня сложилось ощущение, что администрация Трампа не имеет желания что-либо менять в этом направлении и брать на себя дополнительные обязанности относительно проблем в Европе. Наоборот, продолжая курс, взятый Бараком Обамою, она считает это проблемой нашего континента. Хотя мы, со своей стороны, держим Штаты в курсе относительно этапов переговоров в решении военного конфликта". 

Между тем, отношение новой администрации американского президента относительно противостояния на востоке Украины, пока не определено. Так, существует точка зрения, что Нормандский формат могут поддержать США 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...