Загрузка...

За избиение активистов в Одессе часть милиционеров уволят

Украина
1697
одесса, милиционеры, увольнение, стычки
В связи с произошедшим в воскресенье, 3 августа, в Одессе инцидентом будут уволены сотрудники милиции, виновные в превышении силы.

Об этом заявил губернатор Одесской области Игорь Палица на брифинге 4 августа, передаёт ТСН.

"До конца дня установим имена этих троих-четверых и они будут уволены", – подчеркнул Палица.

Вместе с тем, губернатор обратил внимание, что потасовку первыми начали активисты. В подтверждение своих слов он продемонстрировал видеозапись, сделанную во время столкновения. "С палкой бегает один… вот это – "мирные протестующие", – отметил Палица и добавил, что активисты, которые нарушили закон, также будут привлечены к ответственности.
Дело с первого дня ведёт областная прокуратура, сообщил губернатор и выразил при этом убеждение, что события в Одессе " были спровоцированы".

Как ранее сообщал Dialog.ua, после вчерашнего концерта Ани Лорак собравшиеся требуют отставки начальника областной милиции Ивана Катеринчука.

В понедельник, 4 августа, активисты потребовали отставки главного милиционера области. Они не довольны вчерашним разгоном акции против выступления Ани Лорак.

«Здание облуправление внутренних дел, куда пришли протестовать «евромайдановцы», оцеплено сотрудниками милиции. Они наглухо перекрыли Еврейскую в районе улиц Пушкинской и Осипова», - сообщает «Думская».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...